此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市河道采砂监管责任人...
河北省稳定经济运行一揽子...
邯郸市水利局2022年农...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局关于《河北省...
邯郸市城郊水电管理处关于...
邯郸市城郊水电管理处关于...
中共邯郸市水利局党组关于...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

水利部海河水利委员会组织召开娄里水库前期工作推进会

发布人:李林 来源:娄里水库筹建处 发布时间:2022-07-18 浏览次数:2731

  2022年7月15日下午,水利部海河水利委员会组织召开了娄里水库前期工作推进会(视频会),会议由海委规划计划处长处袁军主持。

  首先,市水利局介绍了娄里水库项目概况和整体进展情况,中水北方勘测设计研究有限责任公司和邯郸市水利水电勘测设计研究院汇报了项目前期工作开展情况,最后参会人员就下一步工作进行了研究讨论。

  袁军处长指出,目前海委已按照水利部要求,启动了《海河流域规划》修编工作,要以此为契机,邯郸市要规划好上游娄里水库、中游缓洪工程、下游河道治理的洺河邯郸段防洪布局,省水利厅要结合邯郸、邢台两市实际,统筹做好洺河流域整体防洪规划。同时她表示,海委将大力支持娄里水库工程建设,协助地方做好项目前期工作。

  河北省水利厅总规划师张磊、一级调研员张蕾、邯郸市水利局总工程师张永、总规划师马宏宙及设计单位项目负责人参加视频会议。

上一篇:没有了!

下一篇:市水利局赴永年区召开洺河龙泉缓洪工程用...