此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市河道采砂监管责任人...
河北省稳定经济运行一揽子...
邯郸市水利局2022年农...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局关于《河北省...
邯郸市城郊水电管理处关于...
邯郸市城郊水电管理处关于...
中共邯郸市水利局党组关于...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

肥乡区水利局齐心战疫情,守岗保供水

来源:肥乡区水利局 发布时间:2022-04-18 浏览次数:1454

  根据疫情防控工作需要,结合我区实际,为持续保障全区疫情防控工作科学,平稳有序开展,2022年4月8日0时全区正式实行封控管理。

  考虑群众大范围的居家,将直接造成管网集中,承载过高水压及水量需求,鉴于上述原因,为扎实保障全区群众用水无忧,区供水公司在区水利局的科学指导下,从令如流,多措并举,全面启动各项保障措施。

  一是增加检测频率,确保源头水进厂检测,出厂水末梢检测,保障水质安全达标。

  二是强化设备巡护增强对关键生产部位及机电设备的巡查巡护,及时排除各类生产隐患。

  三是抓好人员管控。严肃工作纪律,责令各厂区职工,保持高度自觉,严格落实“两点一线”工作纪律,确保安全生产万无一失。

  四是配套应急队伍。明确应急人员和车辆设备,随时做好对突发事件的迅速科学处置。

  五是畅通服务热线。进一步做好群众服务,供水服务热线、供水小程序留言平台24小时保持畅通,随时受理解惑群众问题。

城市被迫按下了“暂停键”,面对疫情防控形势,水利人奋战在供水保障第一线,全力守护城市供水“生命线”!

上一篇:丛台区水利局推进生活水源置换 让群众...

下一篇:肥乡区水利局认真做好“世界水日”“中国...