此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市河道采砂监管责任人...
河北省稳定经济运行一揽子...
邯郸市水利局2022年农...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局关于《河北省...
邯郸市城郊水电管理处关于...
邯郸市城郊水电管理处关于...
中共邯郸市水利局党组关于...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

我局与邯峰电厂合作开发抽水蓄能项目加速推进

发布人:李林 来源:财务处 发布时间:2022-04-02 浏览次数:1859
    4月1日,局二级调研员师加兵带队到邯峰电厂就加快推进抽水蓄能合作项目进行对接,与邯峰电厂厂长刘涛、副厂长李永辉、郎志刚及有关同志进行了座谈沟通。局四级调研员马宏宙及局财务处、东武仕电站、水利设计院有关同志参加了对接会议。双方就前期勘察选址情况进行了沟通,对双合水库抽水蓄能电站项目和东武仕水库电站抽水蓄能改造项目方案进行了探讨。双方一致认为,抽水蓄能项目符合国家能源转型方向,势在必行。目前的抽水蓄能选址方案从政策、技术、经济方面初步判断基本可行,应加快推进,争取早日实施。邯峰电厂方面表示,下步将组建专班推进前期工作,并与磁县县委政府正式对接,力求抓住窗口机遇期,突破土地瓶颈,为项目立项奠定基础。我局也表示下步将发挥行业优势,力促项目早日立项实施,在抽水蓄能项目落地的同时,提高跃峰渠的供水保障能力,实现多赢效果。

上一篇:防疫一线党旗红 “邯水先锋”在行动

下一篇:防御处组织召开全市防汛隐患排查整治工作...