此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市河道采砂监管责任人...
河北省稳定经济运行一揽子...
邯郸市水利局2022年农...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局关于《河北省...
邯郸市城郊水电管理处关于...
邯郸市城郊水电管理处关于...
中共邯郸市水利局党组关于...
专题栏目更多>>
您的当前位置:水利政务 > 通知公告

邯郸市水利局关于《河北省中小河流水能资源开发规划环境影响评价公众参与征求意见稿》的公示

来源:质量安全中心 发布时间:2022-03-14 浏览次数:2479

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》等文件,现将《河北省中小河流水能资源开发规划环境影响评价公众参与征求意见稿》进行公示。公示期限内,公众可携带有效身份证到规划编制单位河北省水利厅查阅纸质版报告书征求意见稿和索取公众调查表,也可到以下网址链接查询报告书征求意见稿和下载公众调查表。

  链接:https://pan.baidu.com/s/1KpKuvWkjbSFfRxiD1FoDeQ

  提取码:80ji

  公众意见征求的范围:受规划环境影响范围内的公民、法人和其它组织。以及对规划实施环境影响关注的公民、法人和其他组织等。

  公众可通过公众调查表,也可以向指定地址发送电子邮件、电话、写信或者面谈等方式发表关于该规划及环评工作的意见和看法。

  公示期限:起止时间为本次公示信息公开之日起10个工作日内。

  河北省中小河流水能资源开发规划环境影响评价公众参与征求意见稿公示


              邯郸市水利局

               2022年3月14日

上一篇:邯郸市水利局2022年农村水电安全生产...

下一篇:邯郸市城郊水电管理处关于废止文件《供电...