此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市河道采砂监管责任人...
河北省稳定经济运行一揽子...
邯郸市水利局2022年农...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局关于《河北省...
邯郸市城郊水电管理处关于...
邯郸市城郊水电管理处关于...
中共邯郸市水利局党组关于...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

武安市水利局五项措施贯彻落实市委八届三次全会精神

来源:武安市水利局 发布时间:2022-01-18 浏览次数:2962

  日前,水利局召开专题会议,传达贯彻市委八届三次全会会议精神,组织学习市委书记刘浩峰在市委八届三次全会、党史学习教育总结会上的讲话精神。结合实际,研究贯彻落实措施,局领导班子成员及中层以上干部参加会议。会议确定了五条措施,贯彻落实市委八届三次全会会议精神,

  一是深入学习,准确把握。切实把思想和行动统一到市委、市政府、局党组的中心工作上来,进一步凝聚力量,攻坚克难,不断推动水利工作稳步发展二是坚持弄通,联系实际。根据全会报告中提出的新思想、新举措、新要求,结合水利实际,切实做好玉带河综合整治、河湖长制工作、农村饮水安全、水旱灾害防御等重点工作,切实解决群众关心的水忧、水患、水难、水盼等问题,进一步提升行业支撑发展能力,以水利高质量发展保障我市高质量发展;三是提前谋划,项目建设。立足我市实际,认真策划水利项目,谋划好引南水北调江水入武工程河道治理工程、小流域综合治理工程等水利项目,千方百计增加水利投入;四是切实加强,水源保护。进一步加强我市四里岩水库、南鼓山水源地的保护措施,切实保障全市生产生活用水安全;五是务求实效,立竿见影。领导干部要以身作责、带头挑担、亲自上手、紧盯不放,推动全局各项工作往深处做,往实处落,确保取得实实在在的成效,为加快建设富强文明美丽幸福的现代化新武安作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:邱县农业农村局筑牢农机安全护航春耕生产

下一篇:武安市小流域综合治理工程主体完工