此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
习近平同土耳其总统埃尔多...
邯郸市水利局2021年度...
邯郸市城郊水电管理处施工...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局农村水电安全...
市委第四巡察组向市水利局...
邯郸市水利局关于设立市级...
邯郸市水利局关于调整水利...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

市水利局开展党史学习教育红色研学活动

来源:机关党委 发布时间:2021-06-29 浏览次数:883

   近日,为深入开展党史学习教育,追寻革命足迹,领悟革命历史,传承红色基因,市水利局组织机关30余名党员代表,由局领导吕香文带队,先后赴一二九师司令部旧址、跃峰渠纪念馆开展党史学习教育红色研学活动。

  党员代表一行首先到达涉县赤岸村,瞻仰“刘邓和他的战友们”雕像,参观一二九师司令部旧址、将军岭、一二九师陈列馆。随着讲解员的介绍,通过参观旧址和陈列馆中一幅幅历史图片、一件件实物展品,回顾在师长刘伯承、政委邓小平的带领下,八路军一二九师浴血太行、抗击日寇,创建敌后抗日根据地、壮大武装力量,为抗战胜利做出巨大贡献的辉煌历程,从中学习汲取“不怕困难、不怕牺牲、勇于担当、勇于胜利”的一二九师精神。

   随后党员代表一行还参观跃峰渠纪念馆、实地查看宏伟的跃峰渠险峰渡槽工程,回顾和感悟老一辈跃峰渠建设者在党的领导下艰苦卓绝的修渠历程,传承弘扬邯郸水利行业特有的“战天斗地、艰苦奋斗、无私奉献、协作攻坚”跃峰渠精神,增强水利人的自豪感、使命感,激发党员干部事争一流,争先创优,谱写新时代水利新篇章的奋进力量。

上一篇:市水利局党组书记侯有民主持召开安全生产...

下一篇:市水利局党组书记侯有民调研调度当前重点...