此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于2021...
习近平向2021年世界互...
习近平同土耳其总统埃尔多...
邯郸市水利局2021年度...
邯郸市城郊水电管理处施工...
邯郸市河道采砂监管责任人...
邯郸市水利局农村水电安全...
市委第四巡察组向市水利局...
专题栏目更多>>
您的当前位置:水行政执法信息公示 > 事后公开 > 行政许可

邯郸市水利局随机抽查事项清单

发布人:孙振中 来源:办公室 发布时间:2017-09-08 浏览次数:2353
邯郸市水利局随机抽查事项清单
单位名称(加盖公章):邯郸市水利局 
序号 检查项目 检查子项 检查主体 检查依据 检查方式 检查内容 备注
1 取水许可的后续监管 邯郸市水利局 《中华人民共和国水法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、《取水许可管理办法》和《河北省实施<水法>办法 》 实地检查、书面检查和网络监测相结合 取水水量、水源及地点,取水方式、取水许可时限、退水地点和处理措施等,计量方式、计量监控安装运行情况等,取水户节水评估与水平衡测试、节水措施,计划用水执行情况  
2              
           
注:1、本部门所有市场监管执法事项为 1 项,纳入随机抽查事项清单 1 项,占比100 %。
    2、每个表格的内容如果过长请使用自动换行,不要添加回车字符。
    3、一个检查项目对应多个子项目
    4、一个子项目对应一个检查方式与一个检查依据(如同一个子项依据为多条,请用分号分开即可,不要用回车分开)
    5、一个子项目对应多个检查内容(即多个检查题),一个检查题请放在一个表格中(如一个检查内容(检查题)填写多种情形时,中间用分号隔开,请不要用回车分开)
6、检查主体填写:省XX部门、市XX部门、县(区)XX部门,如果涉及多个层级都有检查权限,涉及的都要填写上。

上一篇:处罚结果公示

下一篇:没有了!