此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:水利政务>>通知公告 【关闭窗口】

 

邯郸市水利局关于征集图片资料的通知

发布人:吴文锋    发布时间:2009-07-22       文章来源:邯郸水利信息网      浏览次数:2988

 

 

 

局机关各处室、局直各单位,各县(市、区)水利局:
2009年是中华人民共和国成立60周年。为全面展示邯郸水利60年来的伟大历程和辉煌成就,进一步鼓舞广大水利干部职工抢抓机遇、应对挑战,加快推进邯郸水利建设可持续发展,市局决定编辑出版画册《邯郸水利60年》(名称待定),并于9月份组织举办新中国邯郸水利成就展活动。现面向全系统征集优秀图片资料。要求如下:
一、报送数量:各县(市、区)不少于30张,局直各单位、局机关各处室不少于20张,上不封顶。具体要求见附件。去年市局编印《邯郸水利 新思路 新成就》画册时已选用的照片不必再报。
二、报送时间:6月30日前。
三、市局将对入选画册或成就展的照片进行评比,对摄影作者给予奖励。
四、各县(市、区)局,局各处室、单位要高度重视这项工作,广泛发动,多方征集,突出重点,仔细审核,严格把关,确保报送图片数量和质量。要安排专人负责,于5月30日前将联系人名单及联系方式报送市水利局办公室。
联系人:高乾鹄 袁磊
电 话:7099553 7099556
手 机:13231098222
Email:gaoyang5511@163.com
附件:1.《邯郸水利60年》画册及展览图片内容要求
      2.《邯郸水利60年》画册及展览图片格式要求
 
 
○○九年五月二十一日
 
 
【关闭窗口】